циник

Нет жалости и состраданья
Жестокий юмор и смешок,
Не думая, что жизнь другого,
Стираешь грубо, в порошок.

Усилия тщетны и моленья
Всё бесполезно может быть,
Когда другой, без сожаленья
Рвёт очень тоненькую нить.


Рецензии