смотрины

Мне очень не легко, поверьте люди,
Свое нутро показывать на блюде.
Но, так произошло,
И мне, вдруг, захотелось,
Раскрыть, хоть часть себя,
Свою душевную, увидя, зрелость.

Быть может я и заблуждаюсь
А, перед Богом, я, конечно каюсь.


Рецензии