Ангел Войны!
,,, вначале автомат с рожи сними,
Человечью воздень!
Хайло почисти,
Совесть вынь,
В зенки вставь!
Плевка выдави вонь,
Сердцем оберни ладонь,
Шаркни медалькой о гной.
Вот и получишь Ангела:
...серого!
...смелого!
...верного!
Одень его:
С лобка старушечьего крылья сладишь,
Калач вместо клювика вставишь,
Детскими глазками зенки завесишь,
Ладошками кровь алую встретишь!
Мир Земли не удивить,
Сладили без тебя,
- Кыш!
14.11.2009
Аста. Старуха с бельмом. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.
Свидетельство о публикации №119071307345