Не избежать суда, Всевышний строг и справедлив

Не избежать суда, Всевышний строг и справедлив.
Не редко ошибался, был глупый и смазлив.
Отвечать придётся, за все свои грехи.
Пощади Всевышний, коль сможешь, то прости.


Рецензии