Моей Экси
Смирение оставляет все ж пределы
Отпускаю - без тени агрессии рядом
С благодарностью - за годы в жизни моей.
Тебе пора, мой друг, тебя Вселенная зовет
Нелегок переход, я душу рву перед тобой,
И я не знаю, как мне жить, ведь ты опекой надо мной
Добро творил, меня ты охранял, от разных
Чар, волшебный ты мой талисман.
Я не могу представить как же я - останусь в мире без тебя.
Хотя, уверена - смогу, я в памяти нести бессмертный луч,
Тебя в себе я сохраню.
Я отпускаю тебя в путь, мой верный, мой любимый друг.
Еще мы встретимся , я верю, ни тени нет сомненья
Сейчас так надо - это знаю.
Тебя другое тело ждет.
Прости, тебя я не предам забвенью.
Душа не знает тех преград, что телу докучают.
Она естественно близка другой душе бывает.
Ни время ни пространство нас не разлучат.
Тебя я отпущу, ведь мы увидимся опять.
Тебя средь миллионов я почую.
23.05.2019
Свидетельство о публикации №119071307315