Каламбур на фотографии друга
Зимородок
О, как же забавен и смел зимородок!
Взъерошен от гнева, во взгляде огонь!
Кричит - отойди, мне сейчас не до фоток -
Охота важней: видишь - рыба с ладонь!
Позировать буду чуть позже,
К тебе прилечу я - быть может...
27.03.12 (Ауровелли, Ганга, северн. Индия)
Сладкая парочка попугаев
Сладкая парочка!
Особенно дамочка...
В весеннем наряде,
С плюмажем от Кришны
На ветках от вишни,
Прищурив глазенки,
С кокетством девчонки
Вкушает в Эдеме цветочный нектар!
12. 03.12 (Мадхубан, сады Кришны)
Полет попугая
Я не орел, но все же - я летаю!
Парю в пространстве над землей!
Взмывая ввысь, я сердцем призываю, -
Я приглашаю вас взлететь со мной...
23.03.12 (Ауровелли, Ганга, северн. Индия)
Весна
Весенний чудный цвет,
Живых цветов искринка,
Поклон земле в ответ
Небесных черт в тычинках
11.05.12 (Гатчина, Россия)
Свидетельство о публикации №119071300730