случай

Просто отмени мой самолёт.
И не надо так смотреть на двери.
Ты - мой капитан и мой пилот.
Только я тебе совсем не верю.

Просто звёзды были крышей нам,
Просто солнце утопало в море.
Ты шептал: «тебя я не отдам».
Мой билет на рейс - ещё совсем не горе.

И не надо так смотреть в глаза,
И не надо руль сжимать до боли.
Это просто дождь, а не слеза.
Ты проверь на вкус, что в ней нет соли.

Просто отпуск, чай, аэропорт.
Нас с тобою познакомил случай.
Просто улетает самолёт.
Руку отпусти, так будет лучше.


Рецензии