Я тебя отлайкаю

 Я тебя отлайкаю
За твои посты.
Замутила байкою,
В интернете ты.
Ты себя украсила.
А смешной наряд.
И лицо раскрасила
Ну для всех отпад.
Песню бестолковую
Для ютюб поешь.
Ты рискуя школою,
Славы не найдешь.
Всюду потешается
Над тобою свет.
Этим не гнушается,
Примет интернет
Но тебе советую,
От души своей,
Я на это сетую,
Чтоб была скромней.
Скромность украшение,
Лучше не найдешь.
Поменяешь мнение,
И тогда поймешь!


Рецензии