Любовь ветерок

Чувства как ветерок
Заглянули под вечерок,
Освежили жизни дорогу,
Поставили флажок,,
что ты не одинок,
чтобы сделать на пути
правильный поворот.
Любовь помогает,
она тактична и права,
как пришла,так и ушла,
не нарушив не чьи права.


Рецензии