закрылась

Какая боль, как сердце ноет,
Тоска терзает грудь мою.
Так пёс голодный долго воет,
Почуя ночи хлад и тьму.
И я, забившись в тёмный угол,
Уткнувшись в стенку от людей,
От света Божьего, от толков,
Лежу и жду Судьбы своей.


Рецензии