Полчаса

Уже нет тех, кто верил в чудеса,
Они ушли вдоль радуги в закаты
И мне осталось ровно полчаса
По меркам внеземного циферблата.

И мне осталось вспомнить остальных,
И отпустить случайные обиды,
И, вспоминая некогда живых,
Дарить оставшимся последние флюиды.

И на краю пути по бездорожью
Оставить колею своей мечты
И может, выполняя волю божью,
Уйти от повседневной суеты.

И невзначай, поверив в чудеса,
Простить грехи завистникам от злата,
Ведь мне осталось ровно полчаса
По меркам внеземного циферблата.

13-07-2019


Рецензии