Здесь, явно, Бог закусывал не мной...
Здесь,явно,Бог не мною вдохновлялся.
Я уходил в свой тысячный запой
И перед смертью долго улыбался.
И небо не дарило,а брало.
Земля не принимала,а рожала.
Я клал на землю мертвое зерно,
Чтобы зерно мне хлебом,завтра,стало.
Бродили овцы,волки и шакал.
Мне все равно,кто падаль жизни ищет.
Я человеком быть к земле устал.
Нас миллиарда:нужен тот,кто нищий.
Сложились строки в памяти моей,
Хоть в памяти они не начинались.
Пришла на похороны часть друзей,
Которые друзьями не являлись.
Свидетельство о публикации №119071307210