Там я умру
И птицы летели к чужим берегам.
И речка извилисто мчалась туда,
Где ходят огромные в море суда,
Где нету зимы и холодных ветров,
Туда, где не знают сыпучих снегов,
Туда, где на тёплом муссоном ветру
Без Родины стылой я точно умру.
13.07.19
Свидетельство о публикации №119071307191
Галина Гурьева 18.07.2019 17:43 Заявить о нарушении