10. Выбор Ты Сложнее Год От Года, Правильнее День
А я тут. Поглощенная своими историями. Этими маленькими буковками, выскакивающими из под моих пальцев. Рыцари, принцессы, драконы, духи леса, сказки, признания и погружение в себя. Я не я. Перевертыш. Двойник. Новый человек.
Нас поменяли местами. Но хочу ли я остаться здесь? И больно, невыносимо, принимать решение. Ведь, если останусь - обратно нельзя. Тут хорошо.
В конце концов, так много еще нужно узнать, принять и переработать. Гудок паровоза. Бабушка протягивает мне узелок с пирожками. Не останусь. Ведь и мой мир тоже должен кто-то менять, вести к свету, рассказывать поучительные истории детям.
Пусть это буду я. И это не жертва. Скорее осознанный и правильный выбор. Всему свое время. Всему свое место. Спасибо мой славный мир. Я возвращаюсь обратно.
Свидетельство о публикации №119071307183