Весеннее настроение

Когда весна стучит в окно,
Рождаются надежды.
И лезут сами сквозь пальто
Весенние одежды
То в виде шарфика, то так
Легонько на грудине
Вдруг расцветает яркий мак,
То роза в середине.
Когда весна слепит глаза,
Ласкает  и лелеет,
Срезает с тела лед фреза,
И каждый молодеет,
И тянется к земле, к реке
И к солнцу, на природу,
И хочется взлететь в прыжке
И  целовать погоду.


Рецензии