8. Письмо Тому, Кто Был Так Дорог, Но Растворился
Я растворилась во временной пыли.
Люди меняют пространство, но не себя.
Мне жаль, что я когда-то обидела тебя, это было глупо...
Надеюсь, что ты все еще помнишь нашу большую любовь.
Чайки по-прежнему кричат над заливом, где мы купались.
Мороженное в лавке Генри, что радовало нас, и сейчас радует сельских детишек.
Попрошу у тебя лишь одного:пожалуйста, мой милый Сэм, храни меня в своих воспоминаниях.
*можно читать сверху вниз и снизу вверх
Свидетельство о публикации №119071307171