Прохудилось небо

Прохудилось небо,где же взять заплатку,
Залатать все дырки ярко-желтой краской,
Край раскрасить синим,середину белым,
Чтобы небо было,как и должно быть летом!

Почему жара не приходит в город,
На улице июль,да только очень холодно,
Говорят синоптики,что в циклоне дело,
Да только дело это-ну очень надоело!

Середина лета,мы все еще надеемся,
Что тепло придет,что мы еще согреемся,
Что ничуть не хуже,будут здесь юга,
Что будет загорелая бегать детвора!


Рецензии