Новичок и Малючок. Чудеса в селе

- Бабушка Маша, соседка! Здорова!
Мама сказала, у вас есть корова?!
- Да. И сегодня родился бычок.
- Значит бычок, как и я – новичок?


- Мама, у Бурой  родился бычок.
Я его видел, он малючок*.
Ты почитаешь мне новую книжку?
Или быть может, родишь мне братишку?




*Малючок (укр.)- малыш


Рецензии