Баланс

               
                БАЛАНС ПЕНСИОНЕРА
               
               ДОХОДЫ                РАСХОДЫ
   
       Пенсия              1000 у.е.   Питание                500 у.е.
                Коммунальные услуги     500 у.е.
                Лечение                500 у.е.
               
                Итого 1000 у.е.               Итого              1500 у.е.

                Дефицит баланса    500 у.е.               
               
    Эвтаназия                0 у.е.
               
                Итого    0 у.е.               Итого           0 у.е.

                Баланс сошелся!

        Ну, никак не сходится баланс доходов и расходов у простого пенсионера.
Купил еды повкуснее - на лекарства не хватает, пропишут новое лекарство  - не хватает на коммуналку.
       Как-то услышал по телевизору, что некоторые страны решили эвтаназию старикам предлагать бесплатно. И подумал я  - "А ведь действительно, если эвтаназия будет бесплатной, то баланс наверняка сойдется."


Рецензии
Владимир! У меня как у пенсионерки "собственная" жизненная позиция, подсказанная правительством: если ничего не хотеть, кроме макарошек, то прожить можно! С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   20.08.2019 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.