Листая прошлые страницы
минувших дней судьбы моей,
Уверен, всё вознаградится
от слёз до пламенных речей,
Пока дышу, живу, надеясь.
Успех не ищет пустоты.
И постигаю цель, не целясь,
наивный клоун красоты.
23 декабря 2014 г.
Свидетельство о публикации №119071307065