Ключ борот на преодение подломнутости и перерожден

    Ключ борот на преодение подломнутости и перерождения в себя молодого

вкауэмтаспэловиэртафэномитавэлсвуафифаумма
свэлтабтэикаэфнаратуриопинтодэмфоква
таставэавотаснаэмвлибтвэта
атэвтбилвмэансатоваэватсат
авкофмэдотнипоирутаранфэакиэтбатлэвс
аммуафифаувслэватимонэфатрэиволэпсатмэуакв

полное перерождение тела на себя молодого и
преодаление подломнутости!

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии