Печальная песня

Кабан печальный
Лежал на блюде.
Пред ним стояли
Печально люди.
Печально сели
За стол для тризны,
Свиные кости
Печально грызли.
Запив печально
Их  водкой, чаем ли,
Они с печалью
Домой отчалили.


Рецензии