Маленькая девочка, тёплая головка...
Я её целую и держу неловко,
Крохотные ушки, шёлковые щёчки
И серьёзны очень сдвинутые бровки.
Внучка долгожданная открывает рот,
Кулачки кусает, руку мне сосёт.
Отнесу тебя я к мамочке твоей,
У груди затихла и прижалась к ней.
В рот тихонько капает чудо - молоко,
Сладкое и тёплое,...только не легко
Крохотной девчушке из тугих сосков,
Капельки высасывать несколько часов.
Пососёт немного, чуточку поспит
И опять старается, чавкает, пыхтит.
Маленькие пальчики на груди лежат.
Дрёмой затуманен сине серый взгляд.
2012г.
Свидетельство о публикации №119071300689