Женщине баснописцу Олесе Емельяновой
Смотри не простудись, -
Сожрали сыр давно!
Лёг ястреб на крыло,
Воткнул он жало смерти,
В затылок жертве!
Бульдожья хватка несильна,
Ослабла жалкая струна.
Сконфузил правду женский слог,
Расплавил пену между ног!
Мудра принцесса басен,
Крылов для вас, опасен!
Затмили славу вы, его,
Пора вам в гроб, …и на покой!
08.11.2009
"Деревенский мальчик с яблоками". Автопортрет. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.
Свидетельство о публикации №119071306840