Стезя. зеркальный акростих. 12. 07. 2019
сапоги же шьёт - сапожник.
Так уж исстари ведётся,
коль...
И/збрал себе "стезю",
совершенствуйся - не бойся.
Людям нужен ты такой...
К/алачи свои пеки,
шей, сапожник - сапоги...
Вот и будет сыт народ,
в сапогах аж целый год.
******************************
К/ак - то так уж получилось...
Сшил сапожник сапоги,
испёк пекарь - пироги,
И/народ доволен всем -
сыт, обут - заботы нет,
а по сему Я вам скажу...
П/раздник - всем,
печали - нет...
_______________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119071300683