Злодеи
Они умеют, только врать.
Насилье и убийства в поколеньях.
На этом создана, их власть.
Но ничего, мы подождём немного.
Потерпим с болями в себе.
Расплата будет, несомненно.
Она не за горами, а здесь уже.
Свидетельство о публикации №119071306820
Ольга Юмшаницкая 15.07.2019 16:45 Заявить о нарушении