Ненавижу, лишь, душу...
Нет!Не надо бояться быть смертью и честным.
Вынь кораблик на землю ,бери по рублю
С тех кто хочет стреляться и быть неизвестным.
Мне плевать глубоко и плевать в глубину.
Мне,что музыка "ретро",что музыка моря.
А тебе так легко!Ты идешь на весну!
И себя я посмертно гружу к тебе болью!
Нет!Не надобно страстий!Не тем жив поэт!
Поэт просто попал в "топ",хоть был безучастен.
И от разных несчастий он вышел на свет.
Раз на завтра потоп,где поэт не опасен.
Свидетельство о публикации №119071306724