Экстрим
Мой мир - экстрим - вверх тормашкой!
Многим хватает минуты:
Всё это выглядит глупым!
Наши с тобою разборки -
"Американские горки!"
На вираже - мы с соседкой:
- Всё пропустил! - напоследок.
Точно со мною не будет!
Так - только взрослые люди!
Это - предел всех мечтаний!
- Всё пропустил! - на прощанье.
Нет во мне мудрости, Рыбка!
Только сквозь слёзы - улыбка.
Можно судить себя строже...
Но влюблена всё в того же!
13.07.2019
Свидетельство о публикации №119071306723