Не твоя я половина

Не твоя я половина, -
Горькая твоя малина,
Не ложусь с тобою спать, -
Жёсткая твоя кровать...

Не твоя я половина...
В моём доме есть перина, -
Вся из пуха набрана,
И на ней я сплю одна.

Ну, а если горошина,
Жёстко давит мне на спину,
Я подкладываю плед,
И проблемы больше нет...

Объясню тебе без страха,
Что я сделан не из праха,
Не какое-то Му-Му,
Я - подобие Ему (Богу).

Не чурбан, не Буратино,
Пусть горька моя малина, -
Я залезу к тебе спать
На пуховую кровать.

Я скажу тебе, Натаха, -
Ты красивей без рубахи.
А о том, что классна грудь, -
Напишу когда-нибудь.


Рецензии