Подарок из прошлого

Время образ твой стирает,
Я опять тебя теряю…
Среди сильных половин
Нет моей. Ты был один.

Жажду видеть, ощутить,
Как с лица воды испить!
Так, наверное, однажды
Я умру. Умру от жажды.

Вот бы встретить прямо тут…
Вдаль смотрю, как в пустоту.
Предо мной поток машин,
Лиц водителей, кабин…

«Ты, - смотрю во все глаза. –
Ну, же! Жми на тормоза!»
Ближе, ближе… Поравнялись…
Профиль... Пропасть. Обозналась…

Сердце бешено стучит.
Что хотела, - получи!
Пусть видение…. Как чудо,
Эта весточка ОТТУДА.


Рецензии