война
Это жизнь, где правда всего одна.
Знаешь, милая, как оглушительна тишина
Для тех, кто всуе тоской наказан?
Это нас наказали настом, мы режем ноги.
Мир, где губы на 8.20 - вниз уголками.
Мир дураков, где они становятся стариками,
Хоть и ходят грешить босыми не чаще многих.
Мы давно угодили в исторические анналы,
Как идиоты, не извлекающие уроки.
Но - отмоли меня, тихим верни истокам,
Вопреки GPS и сетке ночных сигналов.
Не отдавай меня городам и чужим дорогам.
Не предавай без жалости декабрю.
Не осуждай меня, ибо ведаю что творю.
Мудрость и верность даётся, увы, не многим.
* * * *
Состояние - когда бесполезны ночи.
Смотришь на звёзды и вовсе не видишь звёзд.
Вырезаю имя твоё на коже сухих берёст.
Разрываешь в ответ моё сердце в клочья.
Свидетельство о публикации №119071306663