Где ты?

Ты пропал, что не бывало.
Ты же часто в сети был!
А теперь уже неделю
Ты на связь не выходил!

Мне всё ясно и понятно,
Что слова то были лишь.
Мне слова были приятны,
Ну а нынче в доме тишь.

Приучаю себя к мысли,
Что нашёл кого-то ты.
Что ж, давно ждала я это,
И не будет суеты.

В ноги я к тебе не брошусь.
Уговаривать? Ни-ни!
Не сольются две дороги,
Не пиши и не звони!

К благодарности,  наверно,
Не приучен ты, мой друг?
Всё, что я тебе дарила,
Позабылось сразу, вдруг!

А дарила я немало:
И заботу, и любовь,
Ночью нежно укрывала,
Предоставив тебе кров.

Я последние копейки
Отдавала все тебе…
Лишь бы ты был всем доволен
Благодарен был судьбе,

Что вот женщину такую
Выпал жребий повстречать,
Ту, что за любовь готова,
Даже жизнь свою отдать.

Только жертвы, как мы знаем,
Людям не всегда нужны.
В мыслях добрых улетая,
Не забудь о днях войны.

                13.07.2019 г Волостнова С.Н.


Рецензии