Анекдот в четыре строки-25

За игрою внучке Ане
Дед с улыбкой говорит:
У кого из вас в детсаде
Самый лучший аппетит?
-А,что кушать? отвечает
Деду тут же Анечка.
Если фрукты,уплетает
Всех быстрее нянечка..


Рецензии