Зюганов призывает...

Зюганов призывает,-
Уже в который раз,-
Сменить курс направления,
Где хаос и коллапс.
Госдума его слушает,
Не более того...
В.Путин с либерами
Гнут прежнее, свое.
Совсем недавно Путин      (на 20-ке в Пекине)
Вдруг миру заявил:
Либерализм вреден,
Он сам себя изжил.
Однако, либералы
Рулят в нашей стране
И курс не изменился
Ни в чем, ни в ком, нигде...
      13.07.19г

vnnews.ru12.07.19г "Зюганов расписал все "колпаки",
под которыми находится Россия, спрогнозировав коллапс..."


Рецензии