Двоякое - монопанторим-sedecira расшевелённый
183) ДВОЯКОЕ
---
(расшевелённое)
Анитам поведав, застав, адрески
Сеида, валивши валлийца (хваливши, хуливши)
Саида, с обеда уставшим в баски (победно)
Друидам долив жавели за
Анид амулета, враставший в узки
Аида слои, в шеелит, са–
манидам пометой в устав и мыски (носки)
Подвида воришек столицы,
Ланитам буфета за ставом брюзги
Сюиты творивши, белицам,
Пленив до бювета заставы, мазки,
Софиты двоив же Фелицам (с\двоивши)
Валидных дуэтов и сдав им тоски (дав)
Флюиды к афише, двулица
Планида поэтов: заставить мозги
Свои да твои шевелиться!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119071306462