26. 07. 18 Песенка для детей

В моей судьбе исчезла грусть,
И в жизни нет теперь тоски.
Я злого рока не боюсь,
Мы с Богом стали так близки.

Я знаю кто противник мой,
Я знаю способы борьбы.
И на душе теперь покой,
Мы  вместе с Богом не слабы.

Мы поменяли грусть на смех,
В молитве за руки держась.
Теперь всегда нас ждет успех,
К делам приступим, помолясь.

Не обижаем мы друзей,
Прощенье просим мы любя.
Мы знаем создал Бог людей,
По образу, подобию себя.


Рецензии