Загорелся восход над землею
Ярким пламенем мир освещал,
С небесною чудной хвалою
Гимн любви для Творца воспевал!
Мелодия ветром носимая
Над землею, как волны плыла.
Небесная, яркая, милая,
И хвалой наполнялась душа.
Ликовала в восторге природа,
Богу слава рекою текла,
Пение птиц хоровода
Наполнило мир наш с утра
Росинка росинке шептала
О любви Иисуса Христа.
В сиянии лик отражая
Небесного Бога Творца
Богу слава несется над миром
Достигая высот, где престол,
Где в служении все херувимы,
Ангелы все, серафимы,
Поют, прославляя неземную любовь
Колени свои преклоняя,
Всем сердцем прославлю любовь
Воспою Ему песню хваления,
За Голгофу, за смерть и позор.
Свидетельство о публикации №119071306449
Прекрасные, светлые и мудрые строки во славу Божью!
Храни Вас Господь!
С христианской Любовью.
Шувалова Татьяна Григорьевна 14.07.2019 14:37 Заявить о нарушении