Челобитная

Челобитная

Лёше Мутузкину- низкий-Поклон!
Ждём новых работ, хоть ты утомлён.
Клоуны молят:"Никулина-"Дай!"
Ты лепишь,как Бог,за нас пострадай!
Возьми, его душу и в глину воткни!
Форму отлей и нам подари!
Мы будем работать...Тебя вспоминать!
Хоть пару часов на придурков потрать!


Рецензии