За тишиною можно помечтать...

За тишиною можно помечтать:
Раздеться до гола или одеться.
За тишину не жалко жизнь отдать
Чтоб в тишине на жизнь мне наглядеться.

И что там у тебя за воровство?
И что там у тебя с грехами сталось?
Что на душу пришло?Что наросло?
Что правдой,там,а что мечтой казалось?

Куда умереть пришлось в расцвете лет?
Смерть, лишь причина,быть опять вне действа.
Звони мне срочно,даже,если нет
Ответов от игры и лицедейства.

На розы мягко ляжется вуаль
И слезы на ресницах изумрудом.
Зеленое нагонит всем печаль
И все таки представиться,как чудо!


Рецензии