Ключ оборот на разделение Лобных Долей у даунов
и ведьма-ханов
пэонсарафтэркадвэалтулатбэдоэлвэта
унвэпэтрафтэонитафтарэтвултиапратаста
атсатарпаитлувтэратфатиноэтфартэпэвну
атэвлэодэбталутлаэвдакрэтфарасноэп
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119071306436