вера, надежда, любовь
струн души легонько тронуть.
Зазвучат и все сомненья
в этой музыке утонут.
И надежда распускаясь
зацветёт благоухая,
и подарит мне средь мрака
ароматы,краски рая.
И прикосновение это
сил душе моей прибавит,
и познав глубины света
мрак греха она оставит.
Будто после долгой ночи,
вдруг,душа моя проснётся.
Вера действуя любовью
новой жизнью обернётся.
Свидетельство о публикации №119071300641
Мория 24.09.2019 15:02 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!
Божьих благословений Вам!!!
Александра Саенко 2 30.09.2019 11:08 Заявить о нарушении