Капелька дождя
Я сегодня тебе приснюсь
Буду капелькой дождя,
И коснусь губ твоих
Ты узнаешь что это я.
Ты не прячься от дождя
Не ищи ни где навес,
Буду капелькой я дождя
И открою мир чудес.
Я сегодня тебе приснюсь
Буду капелькой дождя,
Я с тобой соединюсь
Чтобы вечно целовать тебя!
Свидетельство о публикации №119071306395