Чудесно

Ах, как хочется целоваться!
Под дождём! На лугу, у ручья!
И губами её наслаждаться!
Всей любви от неё не тая!

Ах, как хочется чтоб в объятьях
Утонула она дрожа
С нежных плеч чтоб слетало, платье,
Не посмели его удержать!

Ах, как хочется её запах
Ощутить... Что давно знаком!
Тот, который тихою сапой
Меня держит при ней замком!

Ах, как хочется ринуться в омут
Ее глаз, бесконечно родных
В них давно уж душа моя тонет
Задыхается, гибнет без них.

Как чудесно, что есть на свете
То, что дарит улыбку вновь.
На огромной и светлой планете,
Это счастье, оно - любовь...


Рецензии