***

Я знаю, что все в этой жизни временно
И яркой радугой сменится дождь,
Но это займёт слишком много времени,
Если ты просто тихонечко ждёшь.

Чтобы ускорить процесс этот жизненный,
Чтобы мечты не остались лишь сном
Надо активно и безукоризненно
И регулярно гулять под дождем.


Рецензии