Город-призрак
Город резанный сотней забытых дорог
Город, который живёт, но однажды умрет вместе с нами
Город надеждой покинут, он чуда не ждёт.
Этот город не спящий ночами и ищущий страсти
Город, зовущий на помощь лучами огней,
Город, бредущих уныло людей, позабывших о счастье,
Город безликий,причал и приют палачей.
Город вечного сумрака, город " детей подземелья"
Я томлюсь, я не знаю куда...и как мне убежать,
Я топлю свои сны в вино-водочном жутком похмелье,
Город- призрак на картах нельзя разыскать......
Свидетельство о публикации №119071306338