Удар по атеистам

Удар по атеистам
Наука нанесла!
Ответила, что в жизни
Есть Бог! Ему хвала
За мир, где в каждой клетке
Следы Его "трудов"!
Утритесть, атеисты!
Не говорите слов
Про обезьян разумных
И Дарвина закон -
Наука доказала,
Что Бог везде, что Он
Является причиной
Того, что мы живем.
Не верящие в Бога,
Упрямы, как осел.
Их аргумент известен:
Как терпит Бог войну,
Дает убить невинных?
Еще: что никому
Не довелось увидеть
Воочию Творца.
Так значит, Его нету
Нигде и никогда.
Наше тело из клеток
Мельчайших состоит
И в клетках жизнь большая
Движется и бурлит.
Не видят человека
Клетки со стороны,
Но знают, существует
Тот, для кого они
Живут и умирают,
Болеют и растут,
Решенья принимают,
Здоровье берегут.
     13.07.19г

islam.ru 02.07.19г "ДНК свидетельствует: Бог существует!"

Книга: Грегг Брейден "Код Бога"


Рецензии