Сердца болели страницы...

Сердца болели страницы,
Плакали строчки души.
Ты попыталась не сбыться
И мне сказала:Не жди!
Солнышко в небе кричало
И ночь упала в окно.
Ты любовь не обещала,
Раз полюбить не дано.


Рецензии