Ты отчаиваться не спеши

Не вешай нос и все получится,
Ты отчаиваться не спеши,
На ошибках люди учатся,
Затачиваются как карандаши.

Всякий знает что верить важно,
В свои силы и в себя,
Осуждать тебя может каждый,
А ты забей! До фонаря!

Все случается в жизни не зря,
Ты попутный ветер лови,
Духом падать никак нельзя,
Верь что лучшее впереди.
----------
Огонёк, что горит внутри,
Пусть сияет во все времена,
Ты себя, не забудь, береги.
Помни, ты у себя одна.


Рецензии