Взгляд его...

Взгляд  его..  цвета  базальт...
Падают  капли  дождя
На  потемневший  асфальт
И  ты  промокла  вся.

Манят  тебя,  как  магнит
Его  руки  и  плечи.
Встречи  память  хранит,
Но..,  боль  души  не  лечит.

Платье  прилипло  к  телу,
Каждый  изгиб  обнажая.
Дождь  танцевал  тарантеллу,
Встречу  двоих  приближая.

Поезд  подходит  к  перону.
Мокрый,  июльский  вечер...
Ты  торопилась  к  вагону
Вся  в  ожидании  встречи.


Рецензии