Здесь первым умер тот, кто был орлом...
Кто кровью,а не падалью питался.
Дуэли наши только об одном:
Кто даму целовал или касался.
И в каждой строчке странного стиха
Звучали клятвы,вздохи и признания
И каждый был в молитве от греха,
И он любви давал свое название.
Текла вода и превращалась в лед.
Весной опять водою становилась.
А за дуэлью,каждый жив и мертв
И кровь в земле,как в небе растворилась.
Свидетельство о публикации №119071306180